Teig (65%): Weizenmehl, Wasser, raffinierte Öle (Sonnenblume, Palme, Raps und Baumwolle) in variablen Anteilen, Maisstärke, Salz, Feuchtigkeitsspeicher: Glycerin; Zucker, Verbesserer [Weizengluten, Mehlverarbeitungsmittel: Ascorbinsäure; Enzyme, Weizenmehl, Weizenstärke, Maisstärke], Aroma, Mehlverarbeitungsmittel: L-Cystein. Füllung (35%): Spinat (31%), Hüttenkäse (27%), Wasser, Kuhmilchkäse (6%) [pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Sauerteig, Härter: Calciumchlorid; Labenzym], Lauch, Weizengrieß, Eipulver, Stärke, Zwiebeln, Stabilisatoren: Cellulose, E 466; Milcheiweiß, Salz, raffiniertes Sonnenblumenöl, Käsegeschmack (0,1%).